Но тобой, вперемешку...

Майя Шаихова
Я закрываю глаза
и думаю о тебе…
ничего не проходит мимо век…
весь ты во мне –
с миром твоим
совершенным
и грешным,
с везеньем
и крахом надежд…
я не твоя –
конечно же – нет…
ты не испит еще мною до дна,
чтоб наполнить тебя моим,
но тобой, вперемешку со мной –
мне порой непонятной:
если любящей –
в смерть…