Говорят

Наталия Сокольская
Говорят, наступила весна,
И растаял последний снег.
И все люди сошли с ума
От весеннее-зимних побед.

Говорят, будто ты живешь
В самом теплом и светлом дворе,
И звонков моих больше не ждешь,
И совсем не грустишь обо мне…

Впрочем, кажется, иногда
В день дождливый иль в темноте,
То ли радуга, то ли звезда,
Заставляет грустить обо мне…