Мы странники миров

Максим Кубарев
Каждый рождается в одном
из многих миров,и
познаёт его не бросая слов,
неведая что будет потом

Всему всегда есть конец,
с невестой идти под венец,
скоро родится юнец,
Мы приходим в новый мир

Так невинны и чисты,
говорим Ты жизнь продлись,
ведь незря же говорят
век живи-век учись

Мы как странники миров,
путешествуем по жизням,
позновая много слов,
шаги делаем со смыслом

И родившись в новом мире
вольны делать что хотим,
проживает жизнь в квартире,
в своём мире господин.



 13.09.2006.