Я- твой зонт. Только ты далеко

Валерий Пабст
Настроение после «Блю Лонж»
Два журнала- про секс и кино
А в Италии дождь за окном
Я- твой зонт. Только ты далеко

Наши блики сравнялись в мосты
Intercity Express 25
Только выберешь ты 23
И сиденья, где можно поспать

Нам не выиграть лучших побед
На пространствах следов от машин
Наши мысли съедят на обед
Медитацией странных причин

Электронные числа метро
И в дожде голоса поездов
Я – твой зонт. Только ты далеко
На полях часовых поясов…


--------------------------"Блю лонж" (Blue longue)- лесбийский дискобар в Кёлъне, доволъно милый и недорогой
"Face"-контроля там нет, поэтому заходитъ можно всем, в независимости от ориентации, советую, не пожалеете ;))

-------------------------- "Intercity Express"-скорый поезд