Лягушки-продавщицы

Валентина Черняева
Лето жаркое в разгаре.
На заиленной косе
Сто лягушек на базаре
Торговали. Сразу все!

Там базарные торговки
Предлагали свой товар:
Сэконд и чуть-чуть обновки.
Раскричались! Вот, кошмар!

Есть хорошие вещицы.
Покупателей лишь нет.
Рот закрыли продавщицы?
Видно, начался обед.