Пойдем под венец мы дорожкою алой...

Ольга Рубанова
Ты мне улыбнешься доверчиво, нежно...
Светло, будто солнце восходит!..
Забрезжит рассвета хмельная надежда,
Улыбка с ума меня сводит!

Я милые ручки твои поцелую,
Прижмусь к ним до боли губами!..
Ах, как бы хотелось невесту такую,
Не знаю, какими судьбами...

Ты так невесома, чиста, и воздушна,
Как-будто волшебная фея!
И сердце в груди вдохновенью послушно,
Любви я добиться сумею!

На это надеюсь осенними днями,
В круженьи ночном листопада.
Чтоб стала реальность волшебными снами,
А большего нам и не надо!

С небес нам Жар-Птица крылом помахала,
Порхают Мечты мотыльками!
Пойдем под венец мы дорожкою алой,
Усыпанной роз лепестками...

13.09.06