Мудрый кот

Оксана А.
А на крыше сидел кот,
Он, наверно, мудрей всех нас,
У него, чтобы есть - рот,
У него, чтоб смотреть - глаз.

У него, чтоб вилять - хвост,
У него, чтоб согреться - мех,
А ещё треугольный нос,
Он конечно мудрей нас всех.

А на крыше сидел кот,
Вопреки суете сует,
А внизу всё бежал народ,
По дороге, которой нет.