Обрушилось небо...

Арли С
Обрушилось небо, бросая осколки,
А все кто вокруг, то не люди, то волки.
И рыщут по душам, добычу вкушая,
И рвут души в клочья, пощады не зная.
А ты месяц ясный на небе блистаешь,
И грешного мира забот ты не знаешь,
Ты видишь туман и ты видишь осколки,
Тебе не понять, что вокруг только волки.
Душа не бессмертна, душа не безгрешна,
И в мире кровавом надежда потешна,
Ты взглянешь украдкой, смахнешь три слезинки,
И снова глаза твои - синее льдинки.
А слез моих пламя щеку' обжигает,
И сердце стучит, о пощаде взывает,
Но нет мне прощенья, и нет мне пощады,
И крох от любви твоей, тоже, не надо.