Из жизни поэтов... Посвящается Ю

Гера Блюм
Поэт он русский. Что за птица?
В глазах - цветные облака.
Тайком мне ночью каждой снится,
Так близок он издалека...

Пантерой мягкой я проникну
В хрустальный замок из песка.
И дверью в спальню тихо скрипну,
Хвостом задев ее слегка...

Я загляну во сны поэта,
Я подсмотрю его мечту.
Мне в темноте не надо света,
Я все в глазах его прочту.

Пантеры шкуру бросив на пол,
Я нежность сердца обнажу,
И выпью чашу страсти залпом...
А что потом - не расскажу.