Нам надо учиться...

Анна Хмара
Бывает, что рушится мир,
И падаю я на колени…

И разбиваюсь об твердь,
И вновь взываю я к вере.

Как часто теряем друзей,
Оставив их где то за дверью.

Как сложно быть все же сильней
И не скрываться за тенью.

Нам нужно учиться любить,
Вставать и идти снова к цели.

Нам нужно никак не забыть
Зачем эту жизнь мы прожили.