Взрослому Сыну посвещаю

Шуин Виктор
 Сын,взрослый, у меня
 И мысли,взрослые уж стали
 Не проси денег у меня
 Можешь сам их заработать

 Пора решенье принимать свои
 Быть ответственным,делах своих
 Кормить,уж более не стану
 Теперь,твой черёд кормить себя

 Подачки,принесут тебе отчайньие
 И в жизни ты не выберешь пути
 Советов слушая со стороны
 Иди своей дорогой,не мешай идти другим

 Дорогу покажи слепому, бабушке ты помоги
 Людей,не бойся,не обежай словами
 Другу сам,помощь предложи
 Люби себя,а ещё больше МАМУ
 Которая как квочка у яйца

 Но,думай есть голова,
 Не только для ношенья шляпы
 Есть,руки,сильные мои
 В жизни,много есть дорог
 Так выбери которая твоя