Химера

Морозяка
Мне мириады звезд укажут направленье,
В тот мир, где мне найти спасенье.
Где нет ни лжи, ни фальши, ни обмана,
Где царствует фортуна без изъяна.

Где проживает под небесной дымкой
Моя вторая половинка…
Не зная и не ведая, что где-то,
Девчонка хочет одержать победу.

Чтоб вместе улететь в заоблачные дали,
Не встретив на пути ни горя, ни печали.
Чтоб сокровенный амулет,
Поставил от врагов моих запрет.

Чтоб ангел, нимбом окрыленный,
В космическую даль влюбленный.
Подобно церберу в пещере,
Пред всяким злом захлопнул двери.

Чтобы душа моя земная
Достигла Высшего Астрала.
Чтобы на путь мой, тяжкий и тернистый,
Пришла Божественная искра.
2001