Незабываемое...

Морозяка
Прекрасна чудо-яблоня в цвету,
Кругом все белым спектром озаряя.
Сегодня снова я к тебе приду,
Твою любовь и, ласку принимая.

Зароемся в густых ее ветвях,
Барахтаться мы будет на волнах экстаза.
То чувство нам не выразить в словах,
Любовь она чума, зараза…

Мой кружевной наряд падет к твоим ногам,
Предстану я как нимфа не земная.
Прильнешь упрямо ты к моим грудям,
Бутоны, нежные в руках лаская.

Ты разожмешь мне губы языком,
Ты приласкаешь мочку уха.
Забудемся чудесным дивным сном,
Вот видишь, на старуху тоже есть проруха.

Как два переплетенных ивовых прута,
Мы предадимся чувству не земному.
И не смутит нас эта нагота,
К изведанному, дальнему, родному.

Пронзила сладкая истома нас,
Развергшаяся, как цунами,
Я наслаждаюсь, тем, что есть сейчас,
Что навсегда останется меж нами.

А завтра разойдемся мы на том пути,
Где дивно ласкам предавались.
С тобою были мы близки.
А мне воспоминания остались…
2001