Побродить бы в лесу до заката...

Лариса Музыка
Побродить бы в лесу до заката…
До рассвета ночной воздух пить…
И глотнув из ручья, полным злата,
Про земные невзгоды забыть!
Опускает лес полог сосновый,
Заповедные тропы храня.
И дурманящий воздух медовый
Мошек кружит волной хрусталя...