Подарок морфея

Морозяка
С неведомых просторов пустоты,
Подобно ангелу, явился ты.
Проникнув в самые глубины,
Моей души земной, ранимой,
И той любви невосполнимой.

Сейчас во снах с тобой целуясь,
Я снова облик твой рисую.
Я снова твой портрет грунтую,
И на шедевр я свой любуюсь,
Им восторгаюсь, им красуюсь.

Твои прекрасные раскосые глаза,
И взгляд твой чистый, как слеза.
Я свято верю в чудеса,
Что белой станет полоса,
Что птицей взмою в небеса.

И сочных губ прикосновенье,
Как мимолетное виденье,
Ко мне приходит в сновиденьях.
А утром будит озаренье…
Где крыльев нет и оперенья.

Царит там пустота опять,
Вот повернуть бы время вспять….
Где снова я смогу обнять,
Где снова я смогу сказать,
Где буду грезить и мечтать.
2005