Результаты Первого Конкурса

Компания Весна Поэтов
Искренне благодарим всех авторов за участие!

Победителем первого Конкурса стала... М а р и н а... Ш а г и н а... с ее произведением Осеннее Письмо! Поздравляем вас!
Вы выиграли анонс в Ленте Произведений и 500 призовых Балов!

Второе Место: Виктор Обухов - Рисунок
Третье Место: Валерий Верник - Все тускнее, тускнее картинка...

ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!

Так же были отмечаны следующие авторы:

Кипер
Сказоч-ник
Андрей Звс
Млеко
Владимир Семихов
Мамаева Ек.
Plaksa
Тамара Петровская
Раздевая Мгновение

Всем вам БОЛЬШОЕ спасибо, надеемся вновь увидеть вас у нас в гостях, всех участников приглашаем оставить несколько избранных произведений, что бы мы их напечатали на нашей странице Потаенные Звезды Стихиры, оставляйте ссылки в разделе "Избранные Произведения" благодарим за внимание!

Внимание ПОБЕДИТЕЛИ ОТКЛИКНЕТЕСЬ ЗДЕСЬ, чтобы мы могли напечатать ваши произведения наверху страницы ПОТАЕННЫЕ ЗВЕЗДЫ СТИХИРЫ и чтоб наша победительница могла получить свой почетный приз!

С уважением, теплом,
Удачи вам в Творчестве!
Бегущая Вдаль