Любовь взяла меня с собой

Максим Кубарев
Любовь дала мне два крыла,
взлелев на крыльях этих,
Любовь в меня иглу ввела,
завяз в деньках я летних

Любовь ужалила стрелой,
как голубки кружат над нами,
от той любви я стал слепой,
мои глаза твои ласкали

Любовь накрыла с головой
я утонул в водовороте,
Любовь я встретил молодой,
что ждёт меня на повороте

Любовь прибавила счастливых дней,
со счёта сбился почти сразу,
своей любимой только верь,
Тебя люблю,скажу ей фразу

Любовь туман мне растелила,
я погрузился с головой,
ты мне врата свои открыла,
дрожал от счастья сам не свой

Любовь взяла меня с собою,
в свою страну любимых снов,
я заболел тогда тобою,
сказав тебе так много слов.


 13.09.2006.