Ты грусть и боль...

Майя Любимая
Ты грусть и боль,
Души покой навечно забираешь.
Ты жизни соль,
Которую на рану насыпаешь.

Ты счастье, что в чужом окне
Манит несбыточным теплом.
Ты радость, что дарует мне
Судьба, смеясь над чувствами тайком.

Я лишь тобой одним живу!
Ты - жизнь моя!
Лишь об одном тебя я попрошу,
Не прогоняй меня от своего огня.