Сапог не помнит... 06. 2006

Евгения Рацук
Сапог не помнит точно, сколько
В пути он потоптал цветов.
Он в гору шел, спешил далЕко,
И к встрече с малым не готов!

Другое дело - тот цветочек,
Что втоптан был глубОко в грязь -
Вмешался в жизнь его жестоко
Тот, что ушел не извинясь..