Друзьям скала судьбы

Шуин Виктор
 Бывают,дни,желанье зарождая
 ....С разбега в стену.
 Слиться с ней холодной и безмолвной
 Войти в неё,замерев на Век
 
 Ползи!!! Не дай себя повергнуть
 Хватаясь за уступы Помощи
 Вставляя,руки в цели Надежды
 ..... Иди вперёд!!!
 Не обращай вниманье на камни подлости
 Коварством,уходяцих из под ног
 С проклятием обрушатся они...
 К СКАЛЕ твоей Судьбы
 Замрут внизу,бросая острый взор
 ....Хлодящий спину.
 
 Ты не смотри на них.Иди вперёд
 Туда,где...НЕБО!!!СОЛНЦЕ!!!
 Свободный ВЕТЕР,бьёт в грудь и спину.

 Друзья,твои,стоят в низу
 ...Нас связывает,трос
 И крепость рук друзей
 С надеждой взерающих на твой успех
 Замираньем,сердца,увидя промах
 Натягивая Тросс,не дав сорваться
 Они с тобой,их помощь не заметна.

 ТЫ... ЛИДЕР!!!!!

 Но,закрепившись,на СКАЛЕ меняеш роль
 ......Теперь идёт другой.
 К верщине с надеждой на успех
 
 Встретивщись глазами, пропусти его
 Пожелавши СЧАСТЬЯ,смотри с надеждой
 На движенья ног и рук его
 Всиляя силу Духа,желание к Победе
 Над стеной,отчайния,не приступности судьбы
 
 Вы,встретитесь там на верху СКАЛЫ
 Прижавшись,тесно,локоть к локтю
 Любуясь.Видом СВОБОДЫ...
 Так, нужной вам обоим
 В молчанье,сольются Души...больше чем ДРУЗЬЯ
 
 ПОБЕДУ поделившую,на всех
 СПАСИБО...всем кто рядом есть и был
 Не бросивших, не отступивших вспять
 Рукой надежды,державших тросс
 ....Не надо много слов
 
 ...ПОЛЗИ...ТАЩИ...ДЕРЖИ...