Наше лето

Павел Скулов
1 куплет
Dm
Ты позвала тихим сумрачным вечером
E
В светлый осенний полет,
Gm
И мы как листья с тобой, делать нечего,
A
Мчимся по ветру вперед.
Dm
Вдаль, вслед за солнцем, на юг убегающим,
E
Счастьем, улыбкой в устах.
Gm
Я - как певец, о любви начинающий,
A
Ты - как надежда в глазах.

Припев
Gm; C
Жаль куда то вновь умчалось лето,
F; Dm
Где же счастье наших теплых дней?
Gm; C
Песни лучшие еще не спеты,
F; D
Но летим мы все быстрей, быстрей.
Gm; A
Без тебя скучать мы, лето, будем,
B; D
Возвращайся поскорее вновь.
Gm; A; B; D
Подари надежду, веру и любовь.
Gm; A; Dm
Сохрани надежду, веру и любовь.

2 куплет

Ночь наступила, хранители вечности
Веры укажут нам путь,
И мы как звезды летим в бесконечности,
Тайного знания суть.
А в далеке уж заря поднимается,
Новое утро нас ждет.
Солнечный день как и ты улыбается,
Что за волшебный полет!