мне кажется..

Феличита Дарья
мне кажется моя любовь
к тебе одна на белом свете
и больше нету ничего -
ты принц мой в золотой карете...
ты моя сказка, моя быль
 - моё предвиденное счастье
- я без тебя - как без воды...
погибну разом в одночасье...

мне кажется мою любовь
затмить не может даже солнце
она как яростный огонь
горит всем пламенем в оконце
и хоть туши ты - не туши -
она горит еще сильнее..
и только боль моей души -
в глазах как отблеск пламенеет...