Небольшие зарисовки на вечные темы

Вероника Самойлова
Небрежный жест…
Забытый страх…
Смеётся смерть…
Ведь жизнь – пустяк.

Нет ничего…
А что же есть?
Ведь жизнь – есть смерть.
А смерть – есть свет.

Война – пустяк.
Убийство – смех.
А что же мир?
Он просто слеп…

Ужасен круг
замкнувший вечность…
Великий суд
Зовется смертью.