Я не могу...

Дитя Заката
Я не могу так больше жить.
Верни меня в былое время,
И научи меня любить.
Ведь я в любовь уже не верю.

Я не могу , как раньше ждать.
Но разве кто-то меня спросит?
Найди мне смысл понимать,
Что без тебя никто не бросит.

Я не могу найти следы.
Их тысячи когда-то было.
Прошу, построй мои мечты,
Что б сердце ими дорожило.

Я не могу, как раньше мог:
Наполнить радостью слезу.
Ты дай понять, хоть ты не бог,
Что без тебя я не могу.