Кутерьма в магазине

Дим Федотыч
Наш менеджер сказал мне как-то,
Дебильник высунув из уха,
Что я похож на Винни-Пуха
И дал мне "сверх" объём работ.

Наш менеджер - отличный парень.
Он правит балом, как десантник,
И, мастерски завяжет бантик
На день забив на свою лень.

О, менеджер - ты верхх мечтаний,
Ты пишешь что-то в органайзер.
Не то что я- твой марчендайзер -
Читаю Кавку под землёй.

И вот пришёл он, час расплаты,
Отдай мне свой бумажный скатерть!
С Канар вернулся администратор и
Менеджер теперь не ты, а Я.