Быть не может иначе...

Шелковая
Когда замки воздушные губит туман,
Даже если сержусь и словами кусаю,
Я – души твоей гавань, ты – мой океан.
Ты ведь знаешь об этом?
Я знаю…

Когда бурю эмоций скрывая в глазах,
Прикасаюсь губами к твоей теплой коже,
Сквозь щемящую нежность прорывается страх:
А ты чувствуешь тоже?
Похоже…

Когда судьбы вершили сотни тысяч светил,
Тебя лихо вписали в мою - наудачу…
Даже в мыслях прописан красным росчерком ты…
А в твоих мыслях – я?
Не иначе…