Песнь Северу

Сеалет
А вы знаете, ребята, где край света?
А вот я на кра-а-ю света побывал.
Ничего хорошего там нету,
А ты споришь, значит не бывал.

Там растут корявые деревья,
И морозы жуткие стоят,
А какие «дамы» там в деревнях,
Я молюсь, чтоб не попасть назад!