Неравнозначность

Кудрин Владимир
Стоимость проезда 7 руб.
Стоимость провоза багажа 7 руб.
(Вычитал в трамвае)

Чемодан приравнен к человеку!
Этого понять мне недано:
в чемодане могут быть дорогие вещи,
в человеке лишь одно...