Такое чувство

Глоткахн
Такое чувство, что сейчас
Настанет мой последний час
И что-то свалится на нас
Не слышит ухо, слепнет глаз

И Это лезет из глубин
Небес чернеющих картин
Я чувствую, что я один
С чудовищами на один

Смогу ли я их победить
Осмелюсь в смертный бой вступить
И разорвать и покорить
На глотку гадам наступить

Ответить сможет только тот
Кто знает их на перечет
Кто видит их, зубами рвет
Кто сам их часть, кто их поймет