с кем?

Еретик Мяу
скажи мне 'дерьмо' на любом языке,
и как бы твой путь ни петлял на песке,
и где бы твой пульс ни вихлялся в виске,
ты будешь чертовски прав.

скажи 'я клянусь' на родном языке,
скажи 'я вернусь, если будет за кем',
скажи 'я как снус с табаком в рюкзаке
и снова чертовски прав'

скажи 'я люблю' на жаргоне светил,
признайся, с кого ты зрачков не сводил,
и кто между рёбер твоих наследил,
забыл - так фотки в столе.

а хочешь - молчи и дразнись языком,
и снись, кому надо, в дожде, босиком -
единственный честный и радостный спорт,
неважно, кто прав, кто лев.

и мне всё равно на каком языке
о крови, о плавленом сырке,
о том, что согласно и вопреки
всю правду, как а-а-пчхи,

такую, что и на своём языке
нелепей, чем памятник в рваном носке.
пока чей-то бог с нас малюет свой скетч,
вперёд за наших богинь.