Параллельные миры?

Файфер
http://www.stihi.ru/2006/09/06-2547
резонация на
"Желание никто не загадал..."
Елена Ломакина
***
Чуть слышно плакал дождик,
А вокзал
Стоял уныло-хмурою громадой…
Она молчала…
Он в ответ молчал…
И поезда прощальное стаккато
Ритмично выбивали из дорог,
Которые их ждут…
Минуты тают…
Но в горле ватой выдох…
Или вдох…
Нет правых здесь,
Как нет и выноватых...
Хрипит динамик…
Поданный вагон открыл свои объятия –
«Уезжаю…» -
Он ей шепнул…
И, сдерживая стон,
Она в ответ кивнула –
«Знаю… Знаю…
Прости меня…»
«И ты меня прости,
За то, что время здесь вокруг чужое…
Что наши параллельные пути
Не привели на встречу нас
С Судьбою…»

******

Уходят к горизонту поезда…
Над городом опять встаёт рассвет…
И ветер по перрону, не спеша,
Не нужный никому несёт билет…

12.09.06