Твой образ...

Грабовый Олег
Твой образ Боже предо мною
Встает незримою стеною
Величья, силы и простора
В тебе хватает. Без укора
Ты смотришь на свои творенья.
Земли огромные владенья,
Людей, животных и природы,
И горы все, поля и воды,
небес глубины и озер:
Все что вокруг. Куда пал взор
Твое мой Бог. И Ты в нем Царь.
Тебе подвластна всяка тварь.
Я пред Тобою Боже правый
Такой ничтожный, слабый, малый,
Но ты меня не забываешь,
Чрез Сына Своего спасаешь.
Спасибо Боже. Аллилуйя!
В Его крови теперь живу я.
И славлю имя я Твое
На сколько сил у меня есть.
Твой Дух во мне живет теперь,
Он говорит: "ты только верь!
Надеждою живи всегда,
Любви исполнишься тогда.
Живи и верь. Живи и верь!
Открыта всем спасенья дверь.