Ответ на стихотворение Дары Весенней - сильнее сжимая зубы

Николай Кузьмин
Сильнее сжимая зубы,
Хайром пытая кожу,
Я лезу и лезу на трубы,
Что б стала веселой рожа!

Сильнее сжимая зубы,
Срывая ресницы взглядом,
Копая красавиц груды,
Кричу безобразным матом!

Сильнее сжимая зубы,
Слетаю башкой на лампу,
Кусаю чужие губы,
И снова стреляю залпом!