Вязкие россыпи

Иван Рассадников
Саблями вычерчен вычурен облачен
Трассер сновидный знобящий признание
Розами зоркими черпая до ночи
Мир оброните же воспоминание

Смыслы Таро разбиваются каплями
Вас не смущает на вы обращение
Медленно мерно немею кифарами
Звуками ковами коловращение
Не остановишь
А всё-таки, может быть…
Нет отвечаете или безмолвие
Лиственный горний пространственный кожаный
Воздух дыхание красная молния

Красная рана размыта ресницами
Саблями веком кровящими веками
Розы взлетая дозором зарницами
Кружатся над городами и реками

Разве что бред не такое забрезжится
Вязкие россыпи зги заклинания
Сложится свяжется жар уже нежится
Радуя до ночи мир без названия