Ольге

Олег Кулибаба
Уходишь ты.
И каблучки зацокают небрежно
По первым листьям, с дерева упавшим.
Я посмотрю
Тебе во след с тоскою, нежно,
А разум спросит: "Эй, а что же дальше?"

Что дальше?
Пара смс и несколько звонков,
Банальные "Привет", "Как ты?" и "Как дела?",
Быть может пара "лишних" слов,
Потом - "Прости", "Мне некогда", "Пока"...

"Я позвоню тебе"
И в телефоне длинные гудки
Мне говорят они, что все сейчас напрасно
В душе - Печаль, в глазах - не лги
Любовь, ну неужели ты прекрасна?