Все просто

Елена Грищенко
Бывает в жизни все гораздо проще-
Не надо ни вопросов ни ответов.
Бывает,что и днем светло,и ночью,
Пусть редко,но зимой возможно лето.
А может,чтобы кто-то стал счастливым
Достаточно душевной теплоты?
И чтобы мир был ярким и красивым,
Включайте только светлые мечты.