Наука о любви придумана еще древними людьми...

Адамаускас
Наука о любви придумана еще древними людьми,
Им было много времени об этом думать.
Потомство создавали, на мамонтах пахали,
Огонь об камень добывали
Все подряд собирали и жевали.
Вот и до сегодняшних дней
Говорим о ней, о любви своей…

2005/04/18