Да будет земля им пухом...

Адамаускас
Да будет земля им пухом
-Всем кто погиб на войне.
Погибшим не по своей воле,
За родину, за честь – на земле.
Для них все матери России
Пролили столько слез.
Сколько печали было ими прожито,
Мы воспринимаем это не всерьез…
Их так мало осталось на свете,
Их все меньше с часами, годами.
Пусть этот праздник Победы,
Даст им минуты нового рождения,
Они заслужили, они этим дорожили…


2005/04/23