Сентябрь

Женис Кукебаев
Лишь ты - в мелодии знакомой,
И в тихом золоте берёз,
И в паутинке невесомой,
И даже в капле этих слёз,
Дождём пролитых мне на щёки -
Такие осени уроки
Мне этот месяц преподнёс.