Секунды растворились в красках...

Адамаускас
Секунды растворились в красках,
Слов неслышно давно...
Ловя все только на одной маске...
Наслаждаюсь сейчас я тобой...

Вся жизнь не кажется трудною,
Она так чиста и легка
И сердце стучит от волнения,
Что ты есть у меня...

2005/05/06