Зацвела сакура...

Адамаускас
Зацвела сакура
В расцвете весны
И белый снег недолговечный,
Покроет цветок очень нежно.

Склонилась здесь ветка мимозы,
И пахнет прекрасными розами
Все это лишь вечность безмолвная
Свободная, ранняя, вольная...

2005/05/12