Научи меня любить

Адамаускас
Научи меня любить…
Нежно, страстно, пламенно
Чтобы все… про всех забыть,
Буду девочкой паинькой.
Научусь готовить я
Шить, стирать и гладить,
Научи меня всем!
Над судьбою править….

2005/05/18