Все когда-то кончится...

Адамаускас
Все когда-то кончится,
Люди расстаются
Мне хоть так и хочется
К тебе сейчас вернуться…
Нет! Нельзя! Я гордая!
Сильная я личность,
Буду осторожная,
Не нужны случайности.
Меньше появляться в обществе,
Чтоб встречаясь взглядами
Да, скрывать смущение,
Быть неловкой, вялою…
И дрожащим голосом
Продолжать общение.
Научиться верить
В новый день – рождения…
Научиться быть в ответе-
За поступки смелые…
Научиться прощать за «хорошее»-
Тех, кто причинял мне хлопоты,
Просить прошенье у тех-
Кому боль причиняла я…

2005/05/14