Капли дождя за окном - так близко...

Адамаускас
Капли дождя за окном - так близко,
Мячик по улице скачет – так быстро
Нужен ты мне так близко,
Сердце все быстро и быстро
Под такт любви в мыслях.
Нежно целую мишку.
Дай отдохнуть, мой парнишка,
И нежностью с излишком
Любовь до последней крышки….
Люблю тебя…

 2005/06/28