Дождь стучит в окно мне смело

Адамаускас
1.
Дождь стучит в окно мне смело
И улыбка исчезает на лице
Да, печально лист унылый
Пролетает над землей

У камина под одеялом
Рядом кошка мурлычет мне
И немножко скучно,
Что осень стучится ко мне.

2.


Если дождь стучит в окошко,
На душе сплошная муть,
Ты погладь немножко кошку,
Может легче станет чуть?!