Всегда на всё чтоб были силы

Адамаускас
Уходя, всплакнула три слезы,
Последние три слова звучали в слух
Я все равно б сказала их тебе,
Чтобы тебе запомнилось…

Свеча догорит, и капли на теле останутся,
Нужно прикоснувшись ко мне
Глаза, закрыв, тебе отдалась…
На широкой постели
Под шепот шампанского…
Совпадение в радости…
Минуты слабости.
Жесткое желание
Нежности услуги – везение…
Всю ночь горел свет,
Ночь сошла сума
Бьется пульс моей любви
В огне горящих рук…

Уходя, всплакнула три слезы,
Последние три слова звучали в слух
Я все равно б сказала их тебе,
Чтобы тебе запомнилось…
Прощаю тебя навсегда…

Всегда на всё чтоб были силы,
Всегда шампанское , вино,
Любви и нежности б хватило,
А остальное - все равно!