Мне нужно просто помолчать...

Адамаускас
Мне нужно просто помолчать,
Послушать шепот старых кленов,
И сидя наблюдать закат.
Да, щебет черных воронов на крыше,
Мне не дает уснуть,
А как же хочется к тебе прильнуть.