Старею...

Духобор
Старею...Вижу-зеркало не врет!
Морщинок сеть,не тот огонь в глазах,
Когда по телеку "душевный" фильм идёт,
Глядишь, и скатится нежданная слеза...

На молодых ворчать всё чаще стал,
Не нравится ни мода, ни еда...
От музыки теперешней устал,
От хамства, в прочем, не любил его всегда!

И одеваются не так, не так едят...
И песни очень странные поют.
На лавочках с ногами все сидят,
Пьют пиво, курят и вокруг плюют...

Старею, явно, стали раны ныть,
Напоминать мне стали о былом,
О том, как раньше, торопился жить,
Как часто не жалел себя при том...

И сожаленье стало посещать,
О том чего уж больше не успеть!
Все чаще очень хочется кричать:
О Боже! Как не хочется стареть!