да я стерва!

Шереметьева Лиза
да я стерва! я стерва! я - стерва!
что доволен? но ты был не первым
кто об этом узнал и наверно
быть последним тебе не дано

но ведь ты меня знал и другою
ты меня называл дорогою
разве можно нам врать про такое
но ты врал и тебе все равно

это клин вышибается клином
а кобель - он всегда кобелина
ты ходил не налево а мимо
не мужчина а просто г...

что ж я стерва действительно стерва
ни Любовь ни Надежда ни Вера
просто дура хранившая верность
для такой же любви как в кино