О без

Виктория
В часах окончательно что-то сломалось,
В мобильном разряжена батарея-
И я обезвременна, как оказалось,
От киля до носа, от мачты до реи.
Я обезкожена с кровью, до мяса,
Я смята и выброшена на помойку.
В чём смысл? Мне и самой-то не ясно.
Случайно? Не верю, чтобы настолько.
До миллиметров - сплошные изломы-
И хрипло, в саднящую с вечера легкость
Сегодня еще я спрошу тебя «Что мы?»,
А завтра отвечу сама «Просто похоть».